也要憑愛心行事、正如基督愛我們、為我們捨了自己、當作馨香的供物、和祭物、獻與神。

我賜給你們一條新命令、乃是叫你們彼此相愛.我怎樣愛你們、你們也要怎樣相愛。 - 最要緊的是彼此切實相愛.因為愛能遮掩許多的罪。 - 恨、能挑啟爭端.愛、能遮掩一切過錯。

你們站著禱告的時候、若想起有人得罪你們、就當饒恕他、好叫你們在天上的父、也饒恕你們的過犯。 - 你們倒要愛仇敵、也要善待他們、並要借給人不指望償還.你們的賞賜就必大了、你們也必作至高者的兒子.因為他恩待那忘恩的和作惡的。 - 你仇敵跌倒、你不要歡喜.他傾倒、你心不要快樂。 - 不以惡報惡、以辱罵還辱罵、倒要祝福.因你們是為此蒙召、好叫你們承受福氣。 - 若是能行、總要盡力與眾人和睦。 - 並要以恩慈相待、存憐憫的心、彼此饒恕、正如神在基督裡饒恕了你們一樣。

小子們哪、我們相愛、不要只在言語和舌頭上.總要在行為和誠實上。

弗 5:2 約 13:34 -彼前 4:8 -箴 10:12 可 11:25 -路 6:35 -箴 24:17 -彼前 3:9 -羅 12:18 -弗 4:32 約壹 3:18

>>>>