路得的婆婆拿俄米對他說、女兒阿、我不當為你找個安身之處、使你享福麼.

這樣看來、必另有一安息日的安息、為神的子民存留。 - 我的百姓、必住在平安的居所、安穩的住處、平靜的安歇所。 - 在那裡惡人止息攪擾、困乏人得享安息. - 我聽見從天上有聲音說、你要寫下、從今以後、在主裡面而死的人有福了.聖靈說、是的、他們息了自己的勞苦、作工的果效也隨著他們。

作先鋒的耶穌、既照著麥基洗德的等次、成了永遠的大祭司、就為我們進入幔內。

凡勞苦擔重擔的人、可以到我這裡來、我就使你們得安息。我心裡柔和謙卑、你們當負我的軛、學我的樣式、這樣、你們心裡就必得享安息。因為我的軛是容易的、我的擔子是輕省的。 - 主耶和華以色列的聖者曾如此說、你們得救在乎歸回安息.你們得力在乎平靜安穩.你們竟自不肯.

〔大衛的詩。〕耶和華是我的牧者.我必不至缺乏。他使我躺臥在青草地上、領我在可安歇的水邊。

得 3:1 來 4:9 -賽 32:18 -伯 3:17 -? 14:13 來 6:20 太 11:28-30 -賽 30:15 詩 23:1,2

>>>>