我知道我的救贖主活著、末了必站立在地上.

因為我們作仇敵的時候、且藉著神兒子的死、得與神和好、既已和好、就更要因他的生得救了。 - 這位既是永遠常存的、他祭司的職任、就長久不更換。凡靠著他進到神面前的人、他都能拯救到底.因為他是長遠活著、替他們祈求。

還有不多的時候、世人不再看見我.你們卻看見我.因為我活著、你們也要活著。 - 我們若靠基督、只在今生有指望、就算比眾人更可憐。但基督已經從死裡復活、成為睡了之人初熟的果子。

必有一位救贖主、來到錫安雅各族中轉離過犯的人那裡.這是耶和華說的。 - 我們藉這愛子的血、得蒙救贖、過犯得以赦免、乃是照他豐富的恩典. - 那召你們的既是聖潔、你們在一切所行的事上也要聖潔.乃是憑著基督的寶血、如同無瑕無疵玷污的羔羊之血.

伯 19:25 羅 5:10 -來 7:24,25 約 14:19 -林前 15:19,20 賽 59:20 -弗 1:7 -彼前 1:15,19

>>>>