主所愛的弟兄們哪、我們本該常為你們感謝神.因為他從起初揀選了你們、叫你們因信真道、又被聖靈感動成為聖潔、能以得救。

北風阿、興起.南風阿、吹來.吹在我的園內、使其中的香氣發出來。願我的良人進入自己園裡、喫他佳美的果子。

你看、你們依著神的意思憂愁、從此就生出何等的慇懃、自訴、自恨、恐懼、想念、熱心、責罰.〔或作自責〕在這一切事上你們都表明自己是潔淨的。 - 光明所結的果子、就是一切良善、公義、誠實.總要察驗何為主所喜悅的事。

我要求父、父就另外賜給你們一位保惠師、〔或作訓慰師下同〕叫他永遠與你們同在、 - 盼望不至於羞恥.因為所賜給我們的聖靈、將神的愛澆灌在我們心裡。

聖靈所結的果子、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、

就是他們在患難中受大試煉的時候、仍有滿足的快樂、在極窮之間、還格外顯出他們樂捐的厚恩。

這一切都是這位聖靈所運行、隨己意分給各人的。

帖後 2:13 歌 4:16 林後 7:11 -弗 5:9,10 約 14:16 -羅 5:5 加 5:22 林後 8:2 林前 12:11

>>>>