主耶和華如此說、我要加增以色列家的人數、多如羊群.他們必為這事向我求問、我要給他們成就。

你們貪戀、還是得不著.你們殺害嫉妒、又鬥毆爭戰、也不能得.你們得不著、是因為你們不求。

你們祈求、就給你們.尋找、就尋見.叩門、就給你們開門。因為凡祈求的、就得著.尋找的、就尋見.叩門的、就給他開門。 - 我們若照他的旨意求甚麼、他就聽我們.這是我們向他所存坦然無懼的心。既然知道他聽我們一切所求的、就知道我們所求於他的無不得著。 - 你們中間若有缺少智慧的、應當求那厚賜與眾人、也不斥責人的神、主就必賜給他。 - 我是耶和華你的神、曾把你從埃及地領上來.你要大大張口、我就給你充滿。 - 耶穌設一個比喻、是要人常常禱告、不可灰心.

耶和華的眼目、看顧義人、他的耳朵、聽他們的呼求。義人呼求、耶和華聽見了、便救他們脫離一切患難。 - 向來你們沒有奉我的名求甚麼、如今你們求就必得著、叫你們的喜樂可以滿足。到那日、你們要奉我的名祈求.我並不對你們說、我要為你們求父.父自己愛你們、因為你們已經愛我、又信我是從父出來的。

結 36:37 雅 4:2 太 7:7,8 -約壹 5:14,15 -雅 1:5 -詩 81:10 -路 18:1 詩 34:15,17 -約 16:26,27,24

>>>>