無論甚麼人違背你的命令、不聽從你所吩咐他的一切話、就必治死他。你只要剛強壯膽。

〔大衛的詩。〕耶和華是我的亮光、是我的拯救.我還怕誰呢.耶和華是我性命的保障.〔保障或作力量〕我還懼誰呢。 - 疲乏的、他賜能力.軟弱的、他加力量.就是少年人也要疲乏困倦、強壯的也必全然跌倒.但那等候耶和華的、必從新得力、他們必如鷹展翅上騰、他們奔跑卻不困倦、行走卻不疲乏。 - 我的肉體、和我的心腸衰殘.但神是我心裡的力量、又是我的福分、直到永遠。

既是這樣、還有甚麼說的呢.神若幫助我們、誰能敵擋我們呢。 - 有耶和華幫助我.我必不懼怕.人能把我怎麼樣呢。 - 我們靠你要推倒我們的敵人.靠你的名要踐踏那起來攻擊我們的人。 - 然而靠著愛我們的主、在這一切的事上、已經得勝有餘了。

大衛又吩咐以色列的眾首領幫助他兒子所羅門、說、

書 1:18 詩 27:1 -賽 40:29-31 -詩 73:26 羅 8:31 -詩 118:6 -詩 44:5 -羅 8:37 代上 22:16

>>>>