我的力量阿、我必仰望你.因為神是我的高臺。

說、耶和華是我的巖石、我的山寨、我的救主、我的神、我的磐石、我所投靠的.他是我的盾牌、是拯救我的角、是我的高臺、是我的避難所.我的救主阿、你是救我脫離強暴的。 - 受膏者說、我要傳聖旨.耶和華曾對我說、你是我的兒子、我今日生你。

如此、人從日落之處、必敬畏耶和華的名.從日出之地、也必敬畏他的榮耀.因為仇敵好像急流的河水沖來、是耶和華之氣所驅逐的。 - 所以我們可以放膽說、『主是幫助我的、我必不懼怕.人能把我怎麼樣呢。』

〔大衛的詩。〕耶和華是我的亮光、是我的拯救.我還怕誰呢.耶和華是我性命的保障.〔保障或作力量〕我還懼誰呢。

眾山怎樣圍繞耶路撒冷、耶和華也照樣圍繞他的百姓、從今時直到永遠。 - 因為你曾幫助我、我就在你翅膀的蔭下歡呼。

因為你是我的巖石、我的山寨.所以求你為你名的緣故、引導我、指點我。

詩 59:9 撒下 22:2,3 -詩 2:7 賽 59:19 -來 13:6 詩 27:1 詩 125:2 -詩 63:7 詩 31:3

>>>>