我卻要常常盼望、並要越發讚美你。

這不是說、我已經得著了、已經完全了.我乃是竭力追求、或者可以得著基督耶穌所以得著我的。〔所以得著我的或作所要我得的〕 - 所以我們應當離開基督道理的開端、竭力進到完全的地步.不必再立根基、就如那懊悔死行、信靠神、 - 但義人的路、好像黎明的光、越照越明、直到日午。

我愛耶和華、因為他聽了我的聲音、和我的懇求。他既向我側耳、我一生要求告他。 - 〔大衛在亞比米勒面前裝瘋、被他趕出去、就作這詩。〕我要時時稱頌耶和華.讚美他的話必常在我口中。

〔大衛的詩歌、交與伶長。〕神阿、錫安的人、都等候讚美你、所許的願、也要向你償還。 - 四活物各有六個翅膀、遍體內外都滿了眼睛.他們晝夜不住的說、聖哉、聖哉、聖哉、主神.是昔在今在以後永在的全能者。 - 凡以感謝獻上為祭的、便是榮耀我.那按正路而行的、我必使他得著我的救恩。 - 要常常喜樂.不住的禱告.凡事謝恩.因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。 - 你們要靠主常常喜樂.我再說、你們要喜樂。

詩 71:14 腓 3:12 -來 6:1 -箴 4:18 詩 116:1,2 -詩 34:1 詩 65:1 -? 4:8 -詩 50:23 -帖前 5:16-18 -腓 4:4

>>>>