但忍耐也當成功、使你們成全完備、毫無缺欠。

因此、你們是大有喜樂、但如今、在百般的試煉中暫時憂愁.叫你們的信心既被試驗、就比那被火試驗、仍然能壞的金子、更顯寶貴.可以在耶穌基督顯現的時候、得著稱讚、榮耀、尊貴。 - 不但如此、就是在患難中、也是歡歡喜喜的.因為知道患難生忍耐.忍耐生老練.老練生盼望.

人仰望耶和華、靜默等候他的救恩、這原是好的。 - 因為你們體恤了那些被捆鎖的人、並且你們的家業被人搶去、也甘心忍受、知道自己有更美長存的家業。所以你們不可丟棄勇敢的心.存這樣的心必得大賞賜。你們必須忍耐、使你們行完了神的旨意、就可以得著所應許的。 - 但願我們主耶穌基督、和那愛我們、開恩將永遠的安慰、並美好的盼望、賜給我們的父神、安慰你們的心、並且在一切善行善言上、堅固你們。

雅 1:4 彼前 1:6,7 -羅 5:3,4 哀 3:26 -來 10:34-36 -帖後 2:16,17

>>>>