你們義人當靠耶和華歡喜、稱謝他可記念的聖名。

神不信靠他的眾聖者、在他眼前天也不潔淨.何況那污穢可憎、喝罪孽如水的世人呢。 - 在神眼前、月亮也無光亮、星宿也不清潔.何況如蟲的人、如蛆的世人呢。

耶和華阿、眾神之中誰能像你、誰能像你至聖至榮、可頌可畏、施行奇事。 - 彼此呼喊說、聖哉、聖哉、聖哉、萬軍之耶和華.他的榮光充滿全地。

那召你們的既是聖潔、你們在一切所行的事上也要聖潔.因經上記著說、『你們要聖潔、因為我是聖潔的。』 - 生身的父都是暫隨己意管教我們.惟有萬靈的父管教我們、是要我們得益處、使我們在他的聖潔上有分。

若有人毀壞神的殿、神必要毀壞那人.因為神的殿是聖的、這殿就是你們。 - 這一切既然都要如此銷化、你們為人該當怎樣聖潔、怎樣敬虔、親愛的弟兄阿、你們既盼望這些事、就當殷勤、使自己沒有玷污、無可指摘、安然見主。

污穢的言語、一句不可出口、只要隨事說造就人的好話、叫聽見的人得益處。不要叫神的聖靈擔憂.你們原是受了他的印記、等候得贖的日子來到。

詩 97:12 伯 15:15,16 -伯 25:5,6 出 15:11 -賽 6:3 彼前 1:15,16 -來 12:10 林前 3:17 -彼後 3:11,14 弗 4:29,30

>>>>