惟願我能知道在那裡可以尋見神、能到他的臺前.

你們中間誰是敬畏耶和華聽從他僕人之話的.這人行在暗中、沒有亮光、當倚靠耶和華的名、仗賴自己的神。

你們尋求我、若專心尋求我、就必尋見。 - 我又告訴你們、你們祈求就給你們.尋找就尋見.叩門就給你們開門。因為凡祈求的就得著、尋找的就尋見.叩門的就給他開門。

我們將所看見、所聽見的、傳給你們、使你們與我們相交、我們乃是與父並他兒子耶穌基督相交的. - 你們從前遠離神的人、如今卻在基督耶穌裡、靠著他的血、已經得親近了。因為我們兩下藉著他被一個聖靈所感、得以進到父面前。

我們若說是與神相交、卻仍在黑暗裡行、就是說謊話、不行真理了.

凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守我就常與你們同在、直到世界的末了。 - 你們存心不可貪愛錢財.要以自己所有的為足.因為主曾說、『我總不撇下你、也不丟棄你。』 - 我要求父、父就另外賜給你們一位保惠師、〔或作訓慰師下同〕叫他永遠與你們同在、就是真理的聖靈、乃世人不能接受的.因為不見他、也不認識他.你們卻認識他.因他常與你們同在、也要在你們裡面。

伯 23:3 賽 50:10 耶 29:13 -路 11:9,10 約壹 1:3 -弗 2:13,18 約壹 1:6 太 28:20 -來 13:5 -約 14:16,17

>>>>