又要彼此相顧、激發愛心、勉勵行善。

正直的言語、力量何其大.但你們責備、是責備甚麼呢。 - 親愛的弟兄阿、我現在寫給你們的是第二封信.這兩封都是題醒你們、激發你們誠實的心.

那時、敬畏耶和華的彼此談論.耶和華側耳而聽、且有紀念冊在他面前、記錄那敬畏耶和華思念他名的人。 - 我又告訴你們、若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事、我在天上的父、必為他們成全。

耶和華神說、那人獨居不好、我要為他造一個配偶幫助他。 - 兩個人總比一個人好、因為二人勞碌同得美好的果效。若是跌倒、這人可以扶起他的同伴.若是孤身跌倒、沒有別人扶起他來、這人就有禍了。

所以我們不可再彼此論斷.寧可定意誰也不給弟兄放下絆腳跌人之物。 - 弟兄們、若有人偶然被過犯所勝、你們屬靈的人、就當用溫柔的心、把他挽回過來.又當自己小心、恐怕也被引誘。你們各人的重擔要互相擔當、如此、就完全了基督的律法。

來 10:24 伯 6:25 -彼後 3:1 瑪 3:16 -太 18:19 創 2:18 -傳 4:9,10 羅 14:13 -加 6:2,1

>>>>