第二次又去禱告說、我父阿、這杯若不能離開我、必要我喝、就願你的意旨成全。

耶和華阿、我曉得人的道路不由自己.行路的人、也不能定自己的腳步。 - 他就稍往前走、俯伏在地、禱告說、我父阿、倘若可行、求你叫這杯離開我.然而不要照我的意思、只要照你的意思。 - 我的心平穩安靜、好像斷過奶的孩子在他母親的懷中.我的心在我裡面真像斷過奶的孩子。

況且我們的軟弱有聖靈幫助、我們本不曉得當怎樣禱告、只是聖靈親自用說不出來的歎息、替我們禱告。鑒察人心的、曉得聖靈的意恩.因為聖靈照著神的旨意替聖徒祈求。

耶穌回答說、你們不知道所求的是甚麼.我將要喝的杯、你們能喝麼.他們說、我們能。 - 他將他們所求的賜給他們、卻使他們的心靈軟弱。 - 這些事都是我們的鑑戒、叫我們不要貪戀惡事、像他們那樣貪戀的。

我願你們無所罣慮。沒有娶妻的、是為主的事罣慮、想怎樣叫主喜悅。 - 堅心倚賴你的、你必保守他十分平安、因為他倚靠你。

太 26:42 耶 10:23 -太 26:39 -詩 131:2 羅 8:26,27 太 20:22 -詩 106:15 -林前 10:6 林前 7:32 -賽 26:3

>>>>