要將施恩座安在櫃的上邊、又將我所要賜給你的法版放在櫃裡。我要在那裡與你相會、又要從法櫃施恩座上二lmn中間、和你說我所要吩咐你傳給以色列人的一切事。

聖靈用此指明、頭一層帳幕仍存的時候、進入至聖所的路還未顯明. - 耶穌又大聲喊叫、氣就斷了。忽然殿裡的幔子、從上到下裂為兩半.地也震動.磐石也崩裂.

弟兄們、我們既因耶穌的血、得以坦然進入至聖所、是藉著他給我們開了一條又新又活的路從幔子經過、這幔子就是他的身體.並我們心中天良的虧欠已經灑去、身體用清水洗淨了、就當存著誠心、和充足的信心、來到神面前. - 所以我們只管坦然無懼的、來到施恩的寶座前、為要得憐恤、蒙恩惠作隨時的幫助。

如今卻蒙神的恩典、因基督耶穌的救贖、就白白的稱義。神設立耶穌作挽回祭、是憑著耶穌的血、藉著人的信、要顯明神的義.因為他用忍耐的心、寬容人先時所犯的罪. - 因為我們兩下藉著他被一個聖靈所感、得以進到父面前。

出 25:21,22 來 9:8 -太 27:50,51 來 10:19,20,22 -來 4:16 羅 3:24,25 -弗 2:18

>>>>