慈愛和誠實、彼此相遇.公義和平安、彼此相親.

你們要述說陳明你們的理、讓他們彼此商議.誰從古時指明、誰從上古述說、不是我耶和華麼、除了我以外、再沒有神.我是公義的神、又是救主、除了我以外、再沒有別神。

耶和華因自己公義的緣故、喜歡使律法〔或作訓誨〕為大、為尊。

這就是神在基督裡、叫世人與自己和好、不將他們的過犯歸到他們身上.並且將這和好的道理託付了我們。 - 神設立耶穌作挽回祭、是憑著耶穌的血、藉著人的信、要顯明神的義.因為他用忍耐的心、寬容人先時所犯的罪.好在今時顯明他的義、使人知道他自己為義、也稱信耶穌的人為義。 - 那知他為我們的過犯受害、為我們的罪孽壓傷.因他受的刑罰我們得平安.因他受的鞭傷我們得醫治。 - 誰能控告神所揀選的人呢.有神稱他們為義了。〔或作是稱他們為義的神麼〕 - 惟有不作工的、只信稱罪人為義的神、他的信就算為義。

詩 85:10 賽 45:21 賽 42:21 林後 5:19 -羅 3:25,26 -賽 53:5 -羅 8:33 -羅 4:5

>>>>