願他以我的默念為甘甜.我要因耶和華歡喜。

我的良人在男子中、如同蘋果樹在樹林中。我歡歡喜喜坐在他的蔭下、嘗他果子的滋味覺得甘甜。 - 在天空誰能比耶和華呢.神的眾子中、誰能像耶和華呢。

我的良人、白而且紅、超乎萬人之上。 - 遇見一顆重價的珠子、就去變賣他一切所有的、買了這顆珠子。 - 並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督.有恩惠平安歸與你們。他愛我們、用自己的血使我們脫離罪惡.〔脫離有古卷作洗去〕

他的頭像至精的金子.他的頭髮厚密纍垂、黑如烏鴉。 - 又將萬有服在他的腳下、使他為教會作萬有之首. - 他也是教會全體的之首.他是元始、是從死裡首先復生的、使他可以在凡事上居首位。

他的兩腮如香花畦、如香草臺.他的嘴唇像百合花、且滴下沒藥汁。 - 耶穌從那裡起身、往推羅西頓的境內去.進了一家、不願意人知道、卻隱藏不住。

他的兩腮如香花畦、如香草臺.他的嘴唇像百合花、且滴下沒藥汁。 - 差役回答說、從來沒有像他這樣說話的。

他的腿好像白玉石柱、安在精金座上.他的形狀如利巴嫩、且佳美如香柏樹。 - 求你使你的臉光照僕人、憑你的慈愛拯救我。 - 有許多人說、誰能指示我們甚麼好處。耶和華阿、求你仰起臉來、光照我們。

詩 104:34 歌 2:3 -詩 89:6 歌 5:10 -太 13:46 -? 1:5 歌 5:11 -弗 1:22 -西 1:18 歌 5:13 -可 7:24 歌 5:13 -約 7:46 歌 5:15 -詩 31:16 -詩 4:6

>>>>