從他鼻孔冒煙上騰、從他口中發火焚燒.連炭也}了。

仰望從小山、或從大山的喧嚷中得幫助、真是枉然的.以色列得救、誠然在乎耶和華我們的神。 - 耶和華是我的巖石、我的山寨、我的救主、我的神、我的磐石、我所投靠的.他是我的盾牌、是拯救我的角、是我的高臺。 - 錫安的居民哪、當揚聲歡呼.因為在你們中間的以色列聖者、乃為至大。

耶和華的使者、在敬畏他的人四圍安營、搭救他們。義人呼求、耶和華聽見了、便救他們脫離一切患難。 - 永生的神是你的居所.他永久的膀臂在你以下.他在你前面、攆出仇敵、說、毀滅罷。 - 所以我們可以放膽說、『主是幫助我的、我必不懼怕.人能把我怎麼樣呢。』 - 除了耶和華、誰是神呢.除了我們的神、誰是磐石呢.惟有那以力量束我的腰、使我行為完全的、他是神。

然而我今日成了何等人、是蒙神的恩纔成的.並且他所賜我的恩、不是徒然的.我比眾使徒格外勞苦.這原不是我、乃是神的恩與我同在。

詩 18:8 耶 3:23 -詩 18:2 -賽 12:6 詩 34:7,17 -申 33:27 -來 13:6 -詩 18:31,32 林前 15:10

>>>>