我心裡多憂多疑、你安慰我、就使我歡樂。

我心裡發昏的時候、我要從地極求告你.求你領我到那比我更高的磐石。

我像燕子呢喃.像白鶴鳴叫.又像鴿子哀鳴.我因仰觀、眼睛困倦.耶和華阿、我受欺壓、求你為我作保。 - 你要把你的重擔卸給耶和華、他必撫養你.他永不叫義人動搖。

耶和華我的神阿、如今你使僕人接續我父親大衛作王、但我是幼童、不知道應當怎樣出入。 - 你們中間若有缺少智慧的、應當求那厚賜與眾人、也不斥責人的神、主就必賜給他。

在這等人、就作了死的香氣叫他死.在那等人、就作了活的香氣叫他活.這事誰能當得起呢。 - 我也知道、在我裡頭、就是我肉體之中、沒有良善.因為立志為善由得我、只是行出來由不得我。 - 他對我說、我的恩典彀你用的.因為我的能力、是在人的軟弱上顯得完全.所以我更喜歡誇自己的軟弱、好叫基督的能力覆庇我.

有人用褥子抬著一個癱子、到耶穌跟前來.耶穌見他們的信心、就對癱子說、小子、放心罷.你的罪赦了。耶穌轉過來看見他、就說、女兒、放心、你的信救了你.從那時候、女人就痊愈了。

我在床上記念你、在夜更的時候思想你、我的心就像飽足了骨髓肥油.我也要以歡樂的嘴唇讚美你。見上節

詩 94:19 詩 61:2 賽 38:14 -詩 55:22 王上 3:7 -雅 1:5 林後 2:16 -羅 7:18 -林後 12:9 太 9:2,22 詩 63:5,6

>>>>