常見問題

Frequently Asked Questions

 

 

首頁 Home > 其它工具 Other Resources > 常見問題 Frequently Asked Questions


 
「 自 由 奉 獻 」 於 華 播 的 意 義 ?

華 播 向 來 的 服 事 都 是 不 收 費 用 的 , 過 去 我 們 不 會 收 取 費 用 , 現 在 不 會 、 將 來 亦 不 會 。 過 往 , 我 們 的 一 切 經 費 來 源 , 都 是 透 過 肢 體 們 的 愛 心 奉 獻 、 信 心 投 資 ; 藉 著 一 些 在 經 濟 上 有 恩 典 的 教 會 或 肢 體 , 支 援 那 些 在 經 濟 上 比 較 薄 弱 的 。

為 甚 我 們 不 收 費 用 , 而 鼓 勵 自 由 奉 獻 呢 ?

因 為 我 們 希 望 跟 教 會 和 肢 體 們 的 關 係 , 不 是 建 立 在 顧 客 和 商 戶 的 關 係 上 , 而 是 建 立 在 天 國 伙 伴 的 關 係 上 。

在 我 們 過 往 的 服 事 經 歷 中 , 我 們 遇 過 有 熱 心 的 肢 體 和 教 會 , 他 們 的 經 濟 力 量 雖 然 薄 弱 ; 然 而 , 他 們 熱 心 事 主 、 傳 揚 福 音 、 追 求 成 長 的 心 志 卻 是 銳 不 可 擋 。 我 們 絕 不 忍 心 因 為 他 們 付 不 起 費 用 而 不 給 他 服 事 。 故 此 , 我 們 情 願 自 己 的 經 濟 緊 張 一 點 , 亦 先 供 應 他 們 在 靈 性 和 事 工 上 的 需 要 。

同 時 , 在 我 們 的 背 後 亦 有 好 些 熱 心 的 教 會 和 肢 體 , 因 著 認 同 我 們 的 異 象 , 無 條 件 地 按 月 以 經 濟 支 持 我 們 的 服 事 。 藉 著 他 們 的 默 默 支 持 , 不 少 慕 道 者 、 教 會 和 肢 體 們 都 得 著 屬 靈 的 福 氣 。

華 播 的 卡 帶 不 是 三 元 半一 盒 嗎 ? 為 甚 麼 說 是 「 自 由 奉 獻 」 ?

三 元半 , 不 是 定 額 收 費 , 只 是 製 作 成 本 參 考 , 包 括 了 物 料 , 機 器 維 修 、 保 養 、 更 新 、 購 置 , 義 工 車 費 、 膳 費 等 。

過 去 , 有 好 些 連 三 塊 半錢 也 拿 不 出 的 , 我 們 的 卡 帶 亦 無 絛 件 地 供 給 他 們 。 當 然 , 亦 有 好 些 奉 獻 多 過 三 元 半的 。 然 而 , 華 播 的 眼 光 不 是 在 那 三 塊 半錢 上 , 而 是 希 望 集 一 眾 教 會 、 肢 體 的 努 力 , 藉 著 華 播 使 人 得 福 , 叫 那 些 在 金 錢 上 富 足 的 , 供 給 那 些 較 缺 乏 者 的 需 要 。

採 用 「 自 由 奉 獻 」 的 華 播 , 經 濟 情 況 會 緊 張 嗎 ?

緊 張 , 非 常 的 緊 張 ( 各 位 看 我 們 的 財 政 簡 報 便 可 知 一 、 二 ) ! 然 而 , 我 們 未 有 、 亦 不 願 意 因 著 我 們 面 對 著 不 能 發 薪 而 作 出 哀 鳴 , 而 是 向   您 發 出 「 屬 靈 投 資 」 的 挑 戰 。 因 為 華 播 的 服 事 不 是 為 發 薪 、 不 是 為 生 存 , 而 是 為 著 承 接 從 神 而 來 的 任 命 去 奮 鬥 !

我 們 的 禱 告 是 , 求 神 賜 我 們 像 昔 日 聖 賢 般 的 信 心 , 等 候   神 嗎 哪 般 的 供 應 ; 又 讓 神 感 動 那 些 認 識 、 認 同 及 / 或 使 用 我 們 服 事 的 教 會 、 肢 體 , 按 時 「 投 資 」 在 這 項 叫 多 人 得 福 的 聖 工 上 , 好 讓 他 們 的 愛 心 在 永 恆 的 賞 賜 中 有 份 , 又 叫 我 們 的 服 事 可 以 持 續 , 直 到 我 們 的 歷 史 任 務 完 成 為 止 。

故 此 , 華 播 不 是 因 著 缺 乏 , 而 是 因 著 要 繼 續 祝 福 , 而 誠 懇 地 呼 籲   您 的 參 與 , 一 方 面 可 以 叫 多 人 得 福 , 同 時 亦 為   您 提 供 一 個 「 投 資 」 的 好 機 會 , 好 讓 那 些 會 朽 壞 的 金 銀 , 能 夠 化 為 您 在 天 國 裡 的 永 恆 賞 賜 !

 

<% dim file if request.queryString("what") = "" then file="biblesearch.asp" else file=request.queryString("what") end if server.execute file %>